您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

财政部驻甘专员办调研陇南工作座谈会召开

 2018/06/29/ 22:38 来源:陇南日报

  本报讯(记者张卓宁)6月25日,财政部驻甘专员办调研陇南工作座谈会在武都召开,财政部驻甘专员办党组书记、监察专员杨瑞金出席会议,市委常委、常务副市长张庆宏主持会议。

  杨瑞金指出,陇南市级基本财力保障困难大,但管理规范,各项政策落实到位,并取得了成效。下一步,各相关部门要了解地方政府债务管理状况,分析地方政府债务管理是否存在风险;了解财政支出变动及构成,关注近年来财政支出变动情况,分析工资性支出增长情况,分析“三保”支出到位情况及影响因素;了解事权与财政支出责任承担情况,关注公共服务责任分担情况,了解各项配套资金的规模、比例和到位情况;了解职工养老保险基金管理状况,结合收支当年结余和累计结余,分析职工养老保险基金管理中是否存在风险。

  张庆宏强调,此次调研高度体现了中央部委对贫困地区群众的关怀和关心,对我市深入贯彻落实中央财政政策、进一步做好财政工作、开创全市财政工作新局面起到了重要的指导作用。各级各有关部门要本着高度负责的态度,实事求是汇报工作,客观公正反映问题,深入具体查找问题,全力做好配合协调工作,推动全市财政工作再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行