您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

关于G7011十堰至天水高速公路甘肃段西峡隧道(上行线)维修施工期间实施交通管制的公告

 2018/06/29/ 22:38 来源:陇南日报

  根据甘肃省交通运输厅《甘交技术(2018)50号》关于十天高速公路设计变更方案的批复,甘肃省公路建设管理集团有限公司决定对G7011十堰至天水高速公路甘肃段西峡隧道(陇南市成县境内)上行线进行全封闭施工,施工期间对十堰至天水方向经过西峡隧道的车辆采取管制措施,现将有关事宜通告如下:

  1.管制时间

  2018年6月30日至2018年8月31日。

  2.管制车辆

  所有行驶车辆。

  3.绕行路线

  十堰驶往天水方向的所有车辆,从成县收费站驶出绕行G567国道为长坡急弯山路,车辆减速慢行,注意行车安全,绕行19KM至小川收费站驶入十天高速。

  请过往车辆驾驶员遵守交通标志,服从现场工作人员指挥。

                                  陇南市公安局交警支队

                                陇南高速公路管理处

                              2018年6月28日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行