您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

陇南3村庄荣获全省第二批农村社区建设示范单位

 2018/07/06/ 11:23 来源:陇南日报

  本报讯(记者姚琴)近日,省上公布了35个第二批农村社区建设示范单位名单,我市成县红川镇韩庄村、徽县粟川镇杜公村、康县长坝镇花桥村榜上有名。

  据悉,省民政厅根据《关于在全省开展农村社区建设示范创建活动的通知》要求,按照《全国农村社区建设示范单位指导标准》,围绕管理有序、服务完善、文明的原则和农村社区测评项目及测评指标,精心打造了农村社区建设示范点,通过市县积极推荐申报,省民政厅听取汇报、审查资料、实地考察等评审方式,成县红川镇韩庄村、徽县粟川镇杜公村、康县长坝镇花桥村得到了省民政厅命名表彰,为我市开展农村社区建设示范创建活动树立了典型。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行