您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市2018年普通高中招生录取最低控制分数线划定

 2018/07/06/ 11:23 来源:陇南日报

我市2018年普通高中招生录取最低控制分数线划定

  本报讯(记者王芳)为进一步规范全市普通高中生录取工作,保障普通高中生源质量,近日,我市根据各县区普通高中招生指标和考生成绩,确定了各县区普通高中录取最低控制分数线。

  其中,陇南一中正取线:579.5分,三限生线:570分,特长生线:高于武都区最低控制分数线;武都区:268.5分;成县:352分;文县:305分;宕昌县:317分;徽县:317.5分;康县:389分;西和县:306.5分;礼县:327分;两当县:310分。

  根据规定,各普通高中不得超计划招生;在控制线上录取学生还不能完成招生计划时,可适当降低分数线,但需提前报市教育局基教科核准;任何学校特长生招生不得低于县区内最低控制分数线。

  此外,各县区普通高中招生录取工作结束后,将由县区教育局负责汇总各普通高中招生录取学生花名册,报市教育局进行成绩审核。审核通过后,注册普通高中学籍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行