您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

建行“裕农通” 您的“村口银行”

 2018/07/06/ 14:46 来源:陇南日报

  本报讯(通讯员李玉霞)为了方便广大村民办理业务,建设银行陇南分行勇担“大行使命”,认真贯彻十九大精神,积极发展普惠金融业务。建行陇南分行以“裕农通”业务为切入点,把金融服务送到村上,帮助村民实现了足不出户就可办理银行业务的梦想。

  “裕农通”通过在乡(镇)、村指定合作商户服务点布放银行卡受理终端设备,可向农民朋友提供现金取款、现金汇款、转账汇款、余额查询、代理缴费和投资理财订单推送等金融服务,是建行服务三农、利农惠民、便捷金融的有力举措。

  今年以来,建行陇南分行积极在陇南市多个扶贫村开设了“裕农通”代办点。外出务工人员汇“务工费”回家不收手续费,农民种植农作物销售收入不出村口就可以存到自己的账户,农村留守老人和儿童在村门口就可缴纳话费等,一系列惠民政策受到广大农村群众的一致好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行