您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

徽县国有建设用地使用权挂牌出让延期公告

 2018/07/06/ 14:46 来源:陇南日报

徽国土资告〔2018〕16号

  我局于2018年6月13日在中国土地市场网、陇南市公共资源交易中心网站、《陇南日报》发布了《徽县国有建设用地使用权挂牌出让公告》(徽国土告[2018]13号),经研究决定,对徽县宗地编号2018-08号、2018-09D1号、2018-010D2号、2018-011D3号4宗国有建设用地使用权出让时间延期如下:

  1.将申请人提交报名申请时间、竞买保证金截止时间和竞买资格确认时间由“2018年7月10日17时”延期至“2018年7月23日17时”;

  2.将挂牌竞价截止时间由“2018年7月12日17时”延期至“2018年7月25日17时”,同时在陇南市公共资源交易中心召开挂牌出让会。

  其他出让事项不变,特此公告。

                                                徽县国土资源局

                                               2018年7月5日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行