您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  四版

廊坊日报社融合创新成果及参观景点简介

 2018/07/06/ 15:07 来源:陇南日报

  近年来,廊坊日报社通过理论的思辨和实践的探索形成了一套完整的“一、二、三、四、五、六”融合转型思路,并在这一思路引领下,快速推进,稳扎稳打,建设起了覆盖新闻生产和经营活动的“全媒体传播、大数据、舆情监测、活动营销、便民服务”等五大平台。初步形成了“以中央厨房为枢纽、以报纸传播为基础、以网络和系列新媒体传播为两翼、以室内外媒体传播为补充”的传播格局。廊坊日报社经营收入2017年增长30%,总额首次突破1亿元,达到1.1亿元,实现了连续四年逆势上扬。

  1 金丰农科园

 

与会嘉宾参观廊坊金丰农科园 陈童 摄

  金丰农科园是国家AAAA级旅游景区、全国十大名园、全国青少年农业科普示范基地、国家农业科技创新与集成示范基地、全国农业与乡村旅游示范四星级园区。

  2 香河机器人小镇

 

与嘉宾参观香河县机器人小镇 杨锦乐 摄

  香河机器人小镇,以尖端产业为引领,以机器人产业为主导,深度挖掘机器人文化内涵并融合于配套及运营体系中,定位于集智能制造、孵化加速、创意展示、工业旅游等功能于一体的智能科技特色小镇。

  3 大厂影视小镇

 

与会嘉宾在大厂县影视小镇参观 陈童 摄

  大厂影视小镇,位于北京国贸正东30公里,紧邻北京城市副中心。坚持“孵化+产业化”双轮驱动发展战略,涵盖影视制作、电视传媒、影视科技、创意设计等产品线,打造世界级文化创意产业集群。已成为京津冀文创产业的新高地,以及文化创新成果转化的重要枢纽和京东文创走廊的新坐标。

  4 梦东方未来世界·航天主题乐园

 

与会嘉宾参观“梦东方·未来世界” 杨锦乐 摄

  梦东方未来世界--航天主题乐园位于北京东燕郊高新区,场馆总占地面积3.3万平方米,总投资6亿元,是国家AAA级旅游景区,并获文化部2015年中国文化产业重点项目、河北省十大文化产业项目、河北省素质教育基地、市级航天科普基地和最佳研学景区等荣誉称号。

  5 燕达国际健康城

与会嘉宾参观燕达国际健康城 陈童 摄

  燕达国际健康城为河北省重点发展项目,是社会资本兴办的集医、教、研、康、养等功能于一体的重资产型“大健康”产业基地。

  燕达医院充分发挥“先行先试”的先锋作用,在医保领域多线作战、火力全开。仅2017年就先后取得北京医保直接结算(全国唯一)、十省新农合转诊异地就医直接结算试点(河北两家试点之一)、北京医保三项改革、跨省异地就医住院直接结算(廊坊唯一)等重大突破性工作成果。

与会嘉宾拍照留念 贾珺 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行