您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

广东甘肃两省举行经贸交流洽谈会

 2018/07/09/ 08:43 来源:陇南日报

  本报兰州讯(记者许成儿)7月5日,在第二十四届兰洽会上,广东甘肃两省举行经贸交流洽谈会,我省商务部门就甘肃发展优势及重点产业进行了推介,广东、甘肃两省各市州、开发区和产业园区、企业等与会代表进行了商务洽谈。

  副省长张世珍出席洽谈会并致辞。市委常委、副市长童琳参加会议。

  张世珍指出,广东和甘肃虽相隔千里,但长期以来双方在经贸、文化等领域交流合作频繁。特别是今年以来,甘肃省政府组团到广东省积极招商推介,陇粤两省经贸合作交流再上新台阶。今年广东作为兰洽会的主题省,布展水平高,参会企业实力强,为本届兰洽会成功举办提供了强有力的支撑。

  张世珍强调,当前甘肃正抢抓“一带一路”建设重大机遇,努力打造文化、通道、技术、信息、生态“五个制高点”,确定绿色发展崛起的总目标和总方向,努力构建绿色生态产业体系。甘肃将围绕十大绿色产业发展,不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,针对非公企业投资,从审批、监管到服务全方位做好投资保障工作,吸引更多投资者到甘肃兴业发展。

  会上,我市招商局和参会企业进行了商务对接洽谈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行