您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

【图片新闻】

 2018/07/09/ 08:43 来源:陇南日报

  今年兰洽会上,陇南茶叶、花椒、橄榄油,以及食醋、酸菜、豆制品、蜂蜜酒等各类农特产品倍受消费者青睐。图为展销场面火爆的陇南展馆。本报记者 张帆 摄

  兰洽会期间,以绿色生态为主题的陇南展馆更加凸显了北纬33度上的绿色宝库特色。图为陇南展馆的茶艺表演吸引来宾驻足观看。本报记者 冉创昌 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行