您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

武都区签约资金七亿元

 2018/07/09/ 08:44 来源:陇南日报

【聚焦第24届兰洽会】

武都区签约资金七亿元

  武都讯(记者张鑫)7月6日,在第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会暨陇南市招商引资项目签约仪式上,武都区共签约项目3项,签约资金7亿元。

  签约的项目及金额分别为:华盛油橄榄科技产业园项目4亿元,初期规划建设占地120亩的油橄榄产业园一处,橄榄油仓储罐区一座,包装、灌装橄榄油生产线二条,低温成品仓库一座;吉石坝印刷文化产业园项目1.3亿元,规划建设印刷文化产业园、印刷文化产业综合楼、厂房和地下室;江南文化旅游服务中心开发项目(天辰古今里项目)项目1.7亿元,规划建设具有陇南特色的餐饮区、地方特色小吃街、地方特色工艺品线下体验以及线上交易区、文化信息服务中心、陇南民俗文化体验中心、陇南景点VR体验中心、旅行社服务中心、酒店等一系列与旅游相关的配套功能区域。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行