您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

我市2018年选拔高校毕业生到基层从事三支一扶和特岗教师招聘考试(笔试)进行

 2018/07/10/ 11:59 来源:陇南日报

我市2018年选拔高校毕业生到基层从事三支一扶和特岗教师招聘考试(笔试)进行

  本报讯(记者杨建芳)7月7日,2018年选拔高校毕业生到基层从事三支一扶和特岗教师招聘考试(笔试)陇南考区开考,11420人参加考试。本次考试我市共设置考点11个、考场383个。考试期间,副市长、市公安局长薛小勇在各考点进行巡视。

  据了解,通过此次考试我市将选拔811名普通高校毕业生,其中三支一扶为174名,特岗教师为637名(含农村教育硕士研究生16人)。

  考试设综合协调和巡视联络组、考试考务保密组、安全保卫组、食品卫生安全组、后勤保障组、宣传报道组等,以确保考试顺利进行。期间,由省人社厅、市人社局、武都区人社局、市教育局等单位组成的巡视组先后到滨江中学、实验小学、市一中等考点督查。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行