您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

文县e警通APP正式上线

 2018/07/11/ 12:02 来源:陇南日报

  本报讯(记者罗艳)近日,记者在文县公安局获悉,文县公安局充分利用移动互联技术,研发出的以微警讯、微证明、微防范、微说说、微警务、微办事、微应用、微评警、微视频、微报警、微信群、微博群等12项核心功能为一体“e警通”手机APP已正式上线,该软件全方位构建的服务新体系,实现了群众办事“最多跑一次”甚至“零跑腿”的目标,大力提高公安机关办事服务效率和质量,不断提高群众的获得感和满意度。

  据悉,今年以来,文县公安局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,根据省公安厅“1351”总体工作思路,按照市局推进公安大数据建设部署要求,大力实施“五项工程”,以龙头警务为带动,提升智慧警务,做实社区警务和基础警务,撬动人才警务,充分发挥绩效考评导向机制,强化全局意识、警察意识、实战意识,淡化本位观念、警种观念、机关观念,把科技信息化作为全警战略和强警战略,坚持科技强警,推动数据公安,创新智慧警务,全力打造文县公安现代警务升级版。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行