您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

市国税地税征管体制改革座谈会召开

 2018/07/11/ 12:02 来源:陇南日报

全市国税地税征管体制改革座谈会召开

  本报讯(记者姚琴)7月9日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。市委常委、常务副市长、市国税地税征管体制改革专项组组长张庆宏出席会议并讲话,国家税务总局甘肃省税务局第四联络(督导)组常务副组长杜争平出席会议。

  张庆宏强调,国税地税征管体制改革,是党中央作出的重大战略决策,也是地方机构改革的重要任务,是一项利国利民利企利税的大好事。全市各级各部门要提高政治站位,将思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣地完成各项改革任务;要按照时间节点要求,突出抓好新税务机构挂牌、“三定”方案制订、职责划转等重点任务,确保改革任务平稳有序推进;要把坚持和加强党的全面领导贯穿始终,压实工作责任,处理好“抓改革”和“抓收入”、“瘦身”和“健身”、“优服务”和“优环境”的关系,推进税务机构改革各项任务;要大力支持和配合税务部门平稳有序地开展工作,确保改革取得圆满成功,不断增强广大纳税人和社会各界的满意度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行