您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

爷爷带孙子在高速公路上割草 民警及时发现劝阻并带离

 2018/07/16/ 12:15 来源:陇南日报

  武都讯 6月9日16时15分许,市公安局交警支队高速公路二大队执勤民警巡逻至辖区69KM处(武都往成县方向),发现一名老人带一小孩,在高速公路中央隔离区绿化带内割草。当时车流量较大,过往车辆驾驶员不易发现老人和小孩,情况危急,执勤民警立即上前将老人和小孩就近劝离下高速,对其进行了安全教育。

  高速交警提醒广大群众,行人进入高速公路,就是将自己及他人的生命安全置于极度危险之中,高速行驶中,当司机发现前方有行人时,往往来不及反应,刹车不及时而酿成惨祸,更有甚者,还会引发追尾事故,造成更大的人员财产伤害。(刘兵兵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行