您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

文县交警大队开展周末夜查行动

 2018/07/16/ 12:15 来源:陇南日报

  文县讯 2018年7月7日19时30分开始至7月8日凌晨1时结束,文县交警大队巡逻一队、二中队在县城、城郊区开展了酒驾醉驾毒驾周末夜查统一行动。此次行动,对酒后驾驶、无证驾驶、毒驾进行重点检查,共查处饮酒驾驶5起,涉嫌醉驾1起。

  行动中,为提高检查效率,对未系安全带、未戴安全头盔、未携带驾驶证及行驶证等轻微交通违法行为,给予了安全提示后放行。对疑似有酒驾的司机通过呼气式酒精检测仪进行测试。为防范酒后驾驶等有严重违法行为的司机躲避处罚,采取及时调整执勤点、流动巡逻等方式进行检查。共查处饮酒驾驶5起,涉嫌醉驾1起。(张玉新)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行