您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

关于G75兰海高速武罐段琵琶收费站桥梁维修加固期间实施交通管制的公告

 2018/07/20/ 16:37 来源:陇南日报

  根据甘肃省交通运输厅《关于全省公路质量安全“拉网式”排查问题整改工作的通知》(甘交公路[2018]88号)及《兰海高速武罐段四座桥梁维修加固工程施工图设计》文件,在G75兰海高速武罐段琵琶互通匝道桥维修加固时,需对武罐高速下行线478出口进行全封闭,现将相关事宜公告如下:

  1、管制时间

  2018年7月25日至2018年9月24日。

  2、管制车辆

  所有行驶车辆。

  3、绕行路线

  需行经洛塘往琵琶方向琵琶收费站出口的车辆,请从洛塘收费站下高速经S206省道绕行16KM至琵琶镇。在施工区域附近通行的车辆,请自觉按照施工现场人员的指挥通行,车辆禁止超车、超速行驶和乱停乱放。因工程施工给沿线各单位和居民、驾驶人带来的不便,敬请谅解支持。

  特此公告!

                                                                陇南市公安局交警支队 陇南高速公路管理处

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
3   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
4   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
5   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
6   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
7   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作