您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

全市征兵工作视频会议召开 崔景瑜出席会议并讲话

 2018/08/03/ 15:13 来源:陇南日报

  全市征兵工作视频会议召开

  崔景瑜出席会议并讲话

  本报讯(记者许成儿)8月1日上午,全省征兵工作电视电话会议结束后,我市随即召开全市征兵工作视频会议,总结去年征兵工作情况,对今年征兵工作进行安排部署。

  市委副书记、市长、市征兵工作领导小组组长崔景瑜出席会议并讲话;市委常委、陇南军分区政委、市征兵工作领导小组副组长时镇总结去年征兵工作,安排部署今年征兵工作;会议由副市长、市征兵工作领导小组副组长薛小勇主持。

  崔景瑜在讲话中首先代表市委、市政府,向驻陇部队全体官兵表示节日的祝贺!向全市转业退伍军人、革命伤残军人、烈军属和民兵预备役人员,致以良好的祝愿!向为国防建设作出贡献的全市广大干部群众表示衷心的感谢!崔景瑜指出,我们要适应形势变化,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进兵役工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,从维护国家安全和军队建设的大局提高认识,从促进经济发展和社会稳定的大局提高认识,从履行法定职责和政治责任的大局提高认识,充分认识征兵工作的重要性,切实增强责任意识,确保高标准高质量完成今年的征兵任务。

  崔景瑜强调,要抓住关键环节,在兵员质量上要有新提高。各级各部门和兵役机关要紧紧围绕目标要求,紧盯关键环节,加强宣传动员,把握征集重点,严把审核关口,严格落实政策,严明廉洁纪律,采取有效措施,努力提高兵员质量。要凝聚军地合力,在组织领导上要有新加强。各级各部门要进一步加强领导,精心组织,强化领导责任,形成齐抓合力,严格督导检查,确保各项工作有序有效,确保圆满完成年度征兵任务,为加强国防和军队现代化建设作出贡献。

  时镇指出,各级要切实增强做好征兵工作的使命感,有力有序推动征兵工作深入开展,严格审查把关,突出工作重点,坚持关口前移,严守廉洁底线,确保高标准高质量完成好省政府、省军区赋予的征集任务。

  据悉,我市今年征兵时间从8月1日开始,9月1日批准入伍,9月10日起运新兵,9月30日征兵结束。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)