您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

康县速食金耳全营养粉成功晋级中国创业大赛甘肃赛区决赛

 2018/08/06/ 09:21 来源:陇南日报

  康县讯(记者温正平 李生璧 焦杨红)7月28日至29日,在科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的第七届中国创新创业大赛甘肃省赛区(复赛)中,由康县科技局推荐的康县康元生物工程有限公司参赛项目“速食金耳全质营养粉”产品在众多参赛项目中脱颖而出,以89.6分的成绩晋级甘肃赛区(复赛)决赛。

  康元公司把开发新产品新技术作为企业发展的动力,与西北师范大学联合研发“速食金耳全质营养粉”,以康县及周边县金耳为原料,采用现代生物技术制成纳米级金耳全质营养粉,使金耳细胞内和细胞壁之间的营养物质、药用多糖类物质完全释放出来,有效提高了原金耳食材的营养价值和人体吸收率。

  该产品科技含量高,而且和豆浆粉一样速溶于开水,即食即冲饮,方便、快捷、安全、绿色,适应现代消费潮流,具有广阔的市场前景。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)