您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

开启愉悦的陇南之旅

 2018/08/06/ 09:53 来源:陇南日报

【首发青青之岛 悠悠陇南 大型文旅活动系列报道——】

开启愉悦的陇南之旅

  本报记者 陈晓旭 罗 艳

  8月2日上午,“青青之岛 悠悠陇南”首趟大型文化旅游专列顺利抵达陇南,800多名来自青岛的贵宾满载着青岛人民的热情和友谊踏上了美丽的“陇上江南”,在我市开启了一段快乐的旅程。

  在欢迎仪式结束后,800余名游客乘坐20余辆客车前往武都区万象洞、祥宇油橄榄产业园等地进行参观游览。

  来自青岛的王先生一家4口在参观了武都区万象洞、祥宇油橄榄产业园等景区后告诉记者:“陇南的山水非常有特色,是名副其实的陇上江南。这里自然风景很美,空气很清新,站在万象洞俯瞰,云雾萦绕,很梦幻,我们一家人玩得很开心。”

  在万象洞里,忙着给家人拍照的青岛游客王女士激动地告诉记者:“这是我见过的最美丽、最壮观、最震撼的溶洞,我要用手机记录下这一刻,发到朋友圈!”

  参观完万象洞后,游客们意犹未尽,纷纷回望。

  “我最喜欢这里的自然、古朴、宁静,置身于这里,不经意间就可以让自己的身心放松下来,现在像这样原汁原味的地方已经很少见了。”青岛游客张丽边走边告诉记者,“说真的,尽管有点远,但我觉得这一切都是值得的,以后一定要带着家人再来!”

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)