您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

关于表彰2017年度陇南市名教师名校长和优秀教师优秀校长的决定

 2018/09/07/ 15:02 来源:陇南日报

名 校 长 简 介

马健

武都区第二中学

  马健,男,46岁,教育硕士,正高级教师,省特级教师,中共党员。先后获得“全国优秀教师”,甘肃省“园丁奖”“优秀教师”“骨干教师”“青年教学能手”等奖项荣誉,陇南市第一、第二批领军人才,2015年被评为“武都区名校长”“陇南市优秀校长”,近年来在省级及以上刊物发表教育教学论文30余篇。

王政学

礼县雷坝镇中心小学

  王政学,男,56岁,大专学历,高级教师,中共党员,第十三届、十四届礼县人大代表。1979年3月参加工作,2007年5月至今,担任雷坝镇中心小学校长,2017年雷坝镇中心小学被评为“市级示范校”。2005年被授予礼县“先进教育工作者”称号;2011年被授予礼县“优秀校长”称号。

付成

康县城关第一小学

  付成,男,45岁,中共党员,本科学历,一级教师。1994年8月参加工作,2013年起任康县城关一小校长。2012年被省委、省政府评为“优秀教育工作者”,2017年被评为“陇南市优秀校长”,多次被评为康县“优秀校长”。现任全国幸福教育联盟常务理事、陇南市初等教育学会常务理事、康县人大常委会委员。

刘育刚

成县苇子沟学校

  刘育刚,男,38岁,本科学历,中共党员。自担任校长以来,本着“思想是办学的灵魂、质量是学校的生命”的办学理念,全面贯彻党的教育方针,狠抓教育教学管理,教育教学质量稳步提升,被评为县级“先进教育工作者”和省级“农村骨干教师”;学校获得成县教学质量“一等奖”和“教育工作先进集体”称号。

张凯

礼县石桥镇初级中学

  张凯,男,45岁,本科学历,高级教师,中共党员。1993年7月参加工作,2009年1月担任石桥镇初级中学校长,2012年石桥镇初级中学被评为“陇南市示范学校”。2012年被礼县委、县政府评为“先进教育工作者”,2016年被市委、市政府评为“陇南市优秀校长”。

李恒

徽县城关镇中心小学

  李恒,男,一级教师,省级骨干教师,中共党员。自2007年担任校长以来,工作敬业实干,管理务实高效,教改锐意创新。学校曾荣获省“德育示范校”、省“快乐校园示范校”等称号。积极指导教师开展教研教改,主持并通过鉴定省级课题两项,主持在研省级课题一项。

杨能

西和县卢河九年制学校

  杨能,男,44岁,中共党员。扎根农村,履职尽责,带领教师大力创新体制机制,深入开展“两点一线三度全方位”的德育教育,全力打造高效务实的团队,全面推进“五问五学”教研教改,积极构建极具核心竞争力的校园文化,为推动当地教育事业又好又快发展作出了贡献。

芦顺民

成县东街小学

  芦顺民,男,54岁,大学学历,中共党员。高级教师,全国模范教师、甘肃省特级教师、首届陇南市名校长、陇南市第二届第一层次领军人才、第七届全国百名小学优秀校长。成县东街小学开展的“三段九环”教学模式和阳光校园“一校一品、一级一品”在县内外有广泛影响。

胡丹生

宕昌县实验中学

  胡丹生,男,50岁,本科学历,高级教师,省级骨干教师,市政协委员。1991年7月参加工作,注重学校精细化管理,教学质量逐年提高,任现职以来学校多次被省市县评为示范性学校及先进学校。先后5次获得县级“优秀校长”称号,2017年被评为“甘肃省特级教师”。

郭德馨

西和县实验小学

  郭德馨,男,42岁,中共党员,硕士研究生学历,高级教师。2000年9月参加工作,2004年起担任西和县石堡乡初级中学副校长,2007年起任马元学区党支部书记、马元学区校长兼马元九年制学校校长,2012年至今任西和县实验小学党支部书记、校长。

首页  上一页  [1]  [2] 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合