您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

全省生态环境保护重点工作暨中央环保督查反馈意见整改工作调度电视电话会议召开

 2018/10/26/ 23:24 来源:陇南日报

  本报讯(实习记者王坤)10月24日,全省生态环境保护重点工作暨中央环保督察反馈意见整改工作调度电视电话会议在兰州召开。会议通报了中央环保督察、祁连山专项督察、“绿盾2018”巡查整改和年度重点工作进展情况以及各地各有关部门存在的主要问题。

  副省长李斌在会议上指出,各市州和各有关部门要坚决摒弃放松和懈怠情绪,痛下决心、动真碰硬,以背水一战、攻城拔寨的拼劲,把贯彻习近平生态文明思想体现在严谨细致的作风上,体现在真抓实干的行动中,体现在各项工作的成效上。李斌强调,会议通报的情况就是一份问题清单、任务清单和责任清单,被通报和工作滞后的市州和部门,要举一反三,精准施策,紧盯目标,全力冲刺,年底前老老实实补课、扎扎实实工作,确保如期完成2018年目标任务。各地各部门要将抓工作落实作为关键环节,按照生态环境保护责任规定,切实把任务拎起来、把责任扛起来,尽职尽责,尽心尽力,攻坚克难,以钉钉子精神把各项工作落到实处。

  副市长霍子俊及市直相关单位负责人在陇南分会场收听收看会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合