您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

鲁旭平一行来我市考察调研

 2018/10/31/ 00:16 来源:陇南日报

  鲁旭平一行来我市考察调研

  本报讯(记者张帆)10月28日至29日,新疆生产建设兵团党委常委、副司令员,第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平一行来我市考察调研。市委书记孙雪涛,市政协主席张昉,市领导刘永升、漆文忠等先后陪同。

  鲁旭平一行先后考察了成县电商孵化园、康县长坝镇花桥村、祥宇油橄榄公司,并在陇南市大数据政务中心就深化两地交流合作事宜进行了座谈交流。鲁旭平说,甘肃与新疆山水相依,交流合作源远流长,这次一踏上陇南这方热土,就深切感受到了十八大以来陇南发生的一系列巨大变化,陇南市委市政府认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,改革创新、开拓进取,在脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等方面取得的成就给我们留下了深刻印象,在电子商务、乡村旅游、特色产业开发、大数据应用等方面的创新成果让我们耳目一新、受益匪浅,我们被陇南改革发展所取得的成绩所振奋和感染,深深感到这次到陇南考察学习不虚此行。

  孙雪涛说,鲁旭平副司令员一行的到来,为两地交流合作搭建了良好平台,陇南将深入落实双方达成的共识,不断深化持久友好合作,努力实现共赢发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合