您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

2019年陇南市网络春晚精彩上演

 2019/01/29/ 08:52 来源:陇南日报

  本报讯(记者李董 王坤)1月26日晚,由市委宣传部、市文化广电和旅游局、市商务局、市文联主办,陇南广播电视台承办,市文化馆、各县区委宣传部、文体广局、广播电视台协办的2019年陇南市网络春节联欢晚会在陇南礼堂精彩上演,市委常委、副市长童琳,市人大常委会党组副书记、副主任田代雄,市人大常委会副主任高天佑,副市长漆文忠观看了演出。

  2019年陇南市网络春节联欢晚会由“诗意家园”“小康路上”“活力之城”“幸福梦想”四个篇章组成,晚会在开场舞《盛世吉祥》中拉开帷幕,现场座无虚席,歌舞《春暖花开》《陇南三月雨》《橄榄情》、小品《柿子红了》、情景舞蹈《哈达铺我的乳娘》、合唱《把人民写在旗帜上》等20多个节目主题突出、特色鲜明,营造了热烈、喜庆、健康、和谐的浓厚氛围,赢得了全场观众的热烈掌声。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合