您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

我市与中信丰硕堂集团召开合作洽谈会

 2019/07/04/ 14:50 来源:陇南日报

  我市与中信丰硕堂集团召开合作洽谈会

  本报兰州讯(记者张帆 见习记者蒋明慧)7月3日上午,在第25届中国兰州投资贸易洽谈会即将召开之际,我市与中信丰硕堂集团项目合作投资座谈会在兰州召开。市委常委、副市长童琳,中信丰硕堂集团总裁张洪义出席座谈会。

  座谈会上,童琳首先对中信丰硕堂集团考察团表示热烈欢迎,他说,陇南有着悠久的中药材种植历史,近年来,市委、市政府把中医药产业定位为陇南的战略新兴产业,着力发展壮大中药材产业,融合养生旅游大健康产业,旨在引进优势产业资本,培育一批大健康项目运作企业。童琳表示,陇南市着力营造亲商爱商、安商富商的良好环境,真诚希望以中信丰硕堂集团为代表的更多客商前来陇南考察、投资、兴业,在合作共赢中感受陇南独特的发展活力、投资潜力和人文魅力。

  张洪义表示,中医药产业是朝阳产业,中信丰硕堂集团将发挥专业优势和智力资源,立足陇南实际,加强对陇南中医药产业定位、规划、布局的研究分析,助推陇南中医药产业升级提质,把行业标杆企业打造好,推动陇南中医药产业持续健康发展。

  会上,我市各县区招商引资局负责人就中医药产业项目推介作交流发言。陇南市陕西商会、甘肃佛仁制药科技有限公司负责人等参加座谈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合