您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市举行庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

 2019/09/25/ 16:40 来源:陇南日报

我市举行庆祝新中国成立70周年歌咏比赛

市市场监督管理局代表队合唱歌曲《当那一天来临》。本报记者 王润琴 摄

  本报讯(记者张卓宁 王润琴 黄娅琦)9月23日晚,以“壮丽70年·奋斗新时代”为主题的我市庆祝新中国成立70周年歌咏比赛在市区“5·12”主题公园拉开帷幕。市委常委、宣传部部长李兴华出席并致辞,祁葆中、田代雄、任丽梅、郑作栋、魏刚等市领导观看比赛,副市长张强主持。

  李兴华在致辞中指出,新中国成立70年来,特别是改革开放以来,陇南各级党政组织和广大干部群众不断开拓奋进,城乡面貌发生了历史性巨变,群众生产生活条件发生了根本性改善,老百姓的获得感幸福感不断提升。在这个具有特殊意义的时刻,我们用歌声来歌唱祖国歌颂党,缅怀无数为了革命建设事业流血牺牲的先烈,传承和发扬我们党的优良革命传统,必将有益于引导全市干部群众进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,凝聚起决胜脱贫攻坚的强大合力,在缅怀党的丰功伟绩中汲取力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续前进,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  据悉,此次歌咏比赛共有干部职工代表队、社会团体、企业代表队等来自全市各行各业的18支队伍参加,比赛分别在23日、24日晚分两场进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合