您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

2019礼县苹果“果王”等奖项揭晓

 2019/09/27/ 10:03 来源:陇南日报

  本报讯(记者罗艳 李董 王坤)9月24日,经过评优组委会评选,2019?中国甘肃陇南礼县苹果产销对接(电商)洽谈会暨中国大黄高端论坛苹果“果王”、“十佳”新型农业经营主体、电商销售“新锐奖”、电商扶贫“先进服务站点”奖等奖项揭晓。市人大常委会副主任、礼县县委书记方新生出席仪式并颁奖。

  此次获得“果王”评选一等奖的分别是:盐官镇罗堡村石明星(富士系)、祁山镇严洼村石峰(元帅系)、宽川镇童集村闫悄悄(金冠系)。农业新型经营主体奖是从在礼县农特产品开发创新上有杰出表现的企业、合作社中评选出10个,表彰鼓励其在农特产品开发创新上作出的突出成绩和贡献。电商销售“新锐奖”和电商扶贫“先进服务站点”奖,是从县内注册成立的合作社和企业中,由乡镇推荐,筛选出守法经营、种植规模大、管理规范、带贫作用强的10个合作社及企业、10个村级互联网超市,表彰他们在推动全县农业特色产业发展和礼县精准扶贫精准脱贫中作出的积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合