您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

薛小勇在武都区坪垭藏族乡调研指导脱贫攻坚和主题教育等工作

 2019/10/25/ 09:23 来源:陇南日报

  本报讯(记者陈晓旭 通讯员张立冬)近日,副市长、市公安局局长薛小勇在武都区坪垭藏族乡调研指导脱贫攻坚和主题教育等工作,并召开帮扶工作推进会。

  薛小勇先后在坪垭藏族乡俄儿村、崇山子村走访慰问贫困群众,实地查看产业扶贫进展情况,详细了解市、区单位帮扶工作开展情况。他强调,要深入推进主题教育,把脱贫攻坚作为主题教育的重要实践载体,把脱贫攻坚战场作为主题教育的生动课堂,在脱贫攻坚主战场践行党的初心和使命,奋力夺取脱贫攻坚全胜。

  推进会上,在听取了工作汇报后,薛小勇强调,全市脱贫攻坚已进入冲锋冲刺、决战决胜的关键阶段,坪垭藏族乡作为全市脱贫攻坚主战场之一,脱贫任务重、难度大,各帮扶单位、帮扶企业要进一步提高思想认识,竭尽全力真帮实扶,全面打赢脱贫攻坚战。要提高政治站位,坚定决战脱贫攻坚信念;要聚焦脱贫目标,坚决攻克深度贫困堡垒;要强化组织领导,以扎实过硬作风决战脱贫攻坚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合