您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

汲取榜样力量 践悟初心使命 武都区干部群众收听收看《榜样4》

 2019/10/25/ 10:57 来源:陇南日报

  武都讯(通讯员李腊梅)10月21日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台新闻综合频道播出,武都区干部群众积极收听收看张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等榜样的先进事迹。

  《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信念、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。大家纷纷表示,《榜样4》用先进党员的平凡事迹诠释了催人奋进的时代担当精神。我们要学先进、学榜样,坚决把忠诚担当体现到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想上,体现到扎根为民谋幸福、增福祉的实际行动上,以担当作为、为民务实新作风践行好初心使命。要干事在先,吃苦在先,奋斗在先,要始终保持一颗全心全意为人民服务的心,不忘初心、牢记使命。要把《榜样4》专题节目作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,作为生活、工作中的标尺,引导广大党员干部汲取榜样力量,践悟初心使命,主动作为,勇于担当,立足岗位,履行职责。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合