您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

【图片新闻】武都蒲池乡农香山野菜加工农民专业合作社将价值10万元的山野菜捐赠给奋战在疫情防控一线的工作人员

 2020/02/14/ 11:27 来源:陇南日报

  图片新闻

  2月11日,武都区蒲池乡农香山野菜加工农民专业合作社负责人刘昀来到陇南市第一人民医院、武都区公安局特巡警大队等地,将价值10万元的山野菜捐赠给奋战在疫情防控一线的工作人员。记者 李 董 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。