您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

文县:多措施保障生活物资“绿色通道”畅通

 2020/02/14/ 11:27 来源:陇南日报

  文县:多措施保障生活物资“绿色通道”畅通

  每日甘肃网2月14日讯 据陇南日报文县报道(记者李智谋)连日来,文县商务局加强协调联络和多方面的沟通,建立了疫情防控期应急配送机制,加大货物配送的力度,多措施保障生活物资运送绿色通道畅通。近期已调运大米25吨,挂面25吨,配送各乡镇粮油150余吨,从绵阳广元调运蔬菜10吨,县内自产蔬菜10余吨,足额保障了城乡群众的生活需要。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。