您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

康县:精准施策防疫情 统筹兼顾抓发展

 2020/02/20/ 11:37 来源:陇南日报

  康县:精准施策防疫情 统筹兼顾抓发展

  每日甘肃网2月20日讯 据陇南日报康县报道(记者李生璧)春不勤播,秋无实栗。康县在进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的同时,稳步推进“菜篮子”产品稳产保供、春耕备耕、美丽乡村建设等各项重点工作,及时开展督查指导,严格标准“两手抓”,确保防疫发展“两不误”,为如期完成全县2020年经济工作目标打下坚实基础。

  康县针对疫情严防死守,继续加强重点区域、重点人群的防控,对进入小区的外来车辆和人员进行排摸并登记信息;对所辖单位家属院和“三无”小区防控责任落实到单位并督促其落实工作职责;对准备复工复产的企业、商户严格落实疫情防控措施;对“三类人员”扎实开展“地毯式”走访,“拉网式”排查,全天候进行跟踪监测;对外出务工人员信息做好登记并建立数据库。

  康县第一时间组成督查组深入各乡镇村社,在重点督查农村新冠肺炎疫情防控的同时,同步督导各项重点工作,并就电子商务、环境卫生整治、特色产业培育、巩固脱贫成效等工作做了安排部署,同时要求各级干部在抗击疫情中锤炼担当,在发展经济中践行使命,抢抓时机、科学谋划、统筹兼顾、精准施策,为全年经济社会发展谋好篇起好步。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。