您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

武都区:有序恢复生产生活秩序

 2020/02/24/ 10:23 来源:陇南日报

  武都区:有序恢复生产生活秩序

  每日甘肃网2月24日讯 据陇南日报武都报道(通讯员李腊梅)为统筹做好疫情防控和经济社会发展,武都区按照中央和省、市关于新冠肺炎疫情防控工作各项决策部署,在做好疫情防控工作的同时,有序推进各行业复工复产,目前除大型体育赛事,各类展览、展销、展会等活动外,其他各行业正在有序复产复工、恢复生产生活秩序。

  截至2月21日,区内重点企业全面复工复产,其中建筑建材、制药、水电能源等工业企业复产30家;区内客运班线全面恢复,城市公交投入运营100辆,125辆城乡客运、22辆客运班车、223辆出租车恢复运营;居民生活必需品消费需求基本满足,小餐馆恢复营业212家,小商铺恢复营业935家,干洗消毒服务恢复营业8家,23家宾馆、34家超市、6家物流、11家快递、10家汽车销售恢复营业;农业生产需求基本满足,农业机械门店开业16家,农资配售点恢复经营87家,扶贫车间恢复生产15家;区内重点项目建设有序推进,全区共开工项目16项,其中续建13项,新开工3项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。