您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

武都区安化镇生态修复及特色林果示范园建设项目启动

 2020/03/12/ 08:50 来源:陇南日报

武都区安化镇生态修复及特色林果示范园建设项目启动

  每日甘肃网3月12日讯 据陇南日报武都报道(通讯员 张虎伟)近日,武都区安化镇全面启动新镇区北山片生态修复及特色林果示范园建设项目,为乡村振兴吹响号角。

  安化镇新镇区北山片生态修复及特色林果示范园建设项目,是武都区按照“宜林则林,宜果则果”的设计理念,因地制宜规划建设的生态修复工程和经济民生工程,能够实现生态修复与产业培育双赢的目标。项目按照“一带两翼五板块”规划思路进行建设,一带突出环山主公路带,两翼即围绕环山主公路带两侧生态修复林建设,五板块以大樱桃、木瓜、桃、石榴、苹果为主的特色林果产业示范园。

  据了解,该项目预计总投资1090万元,分五期进行投资,项目建成后将为安化镇加快推进小城镇建设提供重要的生态支撑,进一步促进经济林果产业与旅游产业深度融合,为乡村振兴奠定坚实的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行