您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

【图片新闻】宕昌县掀起植树造林高潮

 2020/03/13/ 10:41 来源:陇南日报

图片新闻

  3月11日,宕昌县自然资源局负责人和哈达铺镇新寨村群众一起带着树苗去植树。连日来,宕昌县掀起植树造林高潮。据悉,今年春季宕昌计划造林3.6万亩,其中荒山造林2.1万亩、白龙流域油橄榄扶贫示范长廊建设1万亩、贫困户无刺花椒种植0.25万亩、乌龙头种植0.25亩。本报记者 刘 辉 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行