您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议

 2020/03/16/ 09:00 来源:陇南日报

  市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议

  本报讯(记者马海涛 通讯员蒲婷)3月13日,市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议。常委会党组书记、主任岳金林主持会议,党组副书记、副主任田代雄,党组成员、副主任陈荣、杨新林,党组成员、秘书长马超出席会议,副主任高天佑及机关科级以上干部列席会议。

  会议集体学习了中央领导同志讲话、中央有关文件和省委领导同志署名文章精神,传达了市委工作会议、全市组织和编制工作会议、全市生态环境保护及统战工作会议精神。

  岳金林指出,近期以来,在新冠肺炎疫情防控工作中,市人大常委会按照中央和省委、市委要求,动员全市各级人大机关和人大代表充分履职尽责、主动担当作为,为打赢疫情防控阻击战作出了积极努力。防控工作取得的成效,彰显了党的领导和中国特色社会主义制度的显著优势,我们庆幸生活在一个伟大的国家和伟大的时代。要进一步加强学习,深入研读习近平新时代中国特色社会主义思想和人大工作相关法律知识,通过不断学习充电,明方向、知大局、守原则,增强工作本领,提高业务能力。要坚决杜绝疫情防控中的麻痹大意思想,在坚持做好个人防护的同时,积极开展好各项工作,为圆满完成全年工作任务奠定坚实基础。要立足自身职责,克服疫情影响,按照市人大常委会2020年工作要点,认真做好本职工作,全力做好驻村帮扶工作,为决战脱贫攻坚、决胜小康贡献人大力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行