您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市首家普通医用口罩企业在礼县建成投产

 2020/03/18/ 09:51 来源:陇南日报

  我市首家普通医用口罩企业在礼县建成投产

  投资1000万元 日产口罩约24万只

  陇南日报讯(记者张美乐)日前,位于礼县城关镇土山村的我市首家普通医用口罩企业———礼县亿家净(医疗)科技有限公司建成,并顺利投产。该公司引进了2条生产线,日产普通医用口罩24万只左右。目前,已完成样品送省上检测,所生产的口罩交由政府统一调配补充物资供应。

  据悉,为了助力疫情防控阻击战,从根本上缓解全市口罩等防疫物资紧缺问题,该公司投资1000万元用于“防疫防护物资生产项目”。自项目启动实施以来,市、县有关部门按照疫情防控期间“特事特办”的原则,开设了绿色通道,精准对接企业需求,为其提供便捷服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。