您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市老干部工作暨关心下一代工作会议召开

 2020/03/20/ 09:07 来源:陇南日报

  全市老干部工作暨关心下一代工作会议召开

  本报讯(记者王坤)3月19日,全市老干部工作暨关心下一代工作会议在武都召开,市委常委、组织部部长、市关工委主任杨郃出席会议并讲话,副市长、市公安局局长薛小勇主持会议。

  杨郃强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作和关心下一代工作重要论述,提高政治站位,强化责任担当,用心用情做好老干部工作和关心下一代工作。要进一步完善落实制度,学习弘扬老同志先进事迹,加强离退休干部“三项建设”,努力为老干部办实事、做好事、解难事,引导老同志为全市各项事业发展增添正能量。要加强组织领导,靠实各方责任,形成工作合力,努力推动全市老干部工作和关心下一代工作再上新台阶。

  薛小勇要求,各县区、各成员单位要迅速传达学习会议精神,领会精神实质,强化组织保障,凝聚工作合力,全力以赴抓好贯彻落实。要认真落实中央和省、市部署要求,大力传承红色基因,实施服务关爱工程,从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,用心用情、用力做好各项工作,努力开创新时代全市老干部工作和关心下一代工作新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行