您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

陇南市委审计委员会第三次会议召开

 2020/05/11/ 10:49 来源:陇南日报 记者 张帆

市委审计委员会第三次会议召开

  每日甘肃网5月11日讯 据陇南日报报道(记者 张帆)近日,市委书记、市委审计委员会主任孙雪涛主持召开市委审计委员会第三次会议,传达学习习近平总书记对审计工作的重要指示、李克强总理听取审计署工作汇报时的讲话和省委审计委员会第三次会议等精神,听取2019年审计工作情况汇报,审议《2020年全市重点审计项目计划(草案)》,安排部署今年审计工作。

  市委副书记、市长、市委审计委员会副主任崔景瑜,市领导杨郃、漆文忠、李宏武、田代雄出席会议。

  孙雪涛在讲话中充分肯定了2019年的审计工作。他强调,全市各级审计机关要认真学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,牢牢把稳审计方向,构建权威高效监督体系,更好发挥助推治理体系和治理能力现代化的作用。要聚焦主责主业,紧盯脱贫攻坚、重大政策落实、预算执行、惠民项目等重点,依法全面履行审计监督职责,更好的服务陇南高质量发展。要加强思想淬炼、政治历练、业务训练,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍,为审计事业发展提供保障。各级各部门要主动接受审计监督,坚决彻底整改审计发现反馈问题,做好审计监督后半篇文章,推动各项事业健康发展。

  市委审计委员会委员参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。