您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

陇南市统战系统单位和各民主党派机关“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动启动会召开

 2020/05/13/ 14:32 来源:陇南日报 记者韩县银

全市统战系统单位和各民主党派机关“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动启动会召开

  每日甘肃网5月13日讯 据陇南日报报道(记者韩县银)5月9日,全市统战系统单位和各民主党派机关“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动启动会召开。市委常委、统战部部长梁英主持会议并讲话。市人大常委会副主任、民盟陇南市委主委高天佑,市政协副主席佘东鹏,市政协副主席、九三学社陇南市基层委员会主委杨春洲出席会议。

  梁英强调,要紧盯“讲政治”这个核心,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到旗帜鲜明讲政治;紧盯“强素质”这个根本,精通统战业务政策知识,注重改进工作方式方法,强化责任勇于担当,切实提升统战工作能力水平;紧盯“转作风”这个基础,遵规守纪,注重实干,清正廉洁,切实营造干事创业的良好氛围;紧盯“聚合力”这个目标,进一步理顺体制机制,发挥统战成员作用,落实有关规定,切实构建大统战工作格局。同时要加强组织领导,切实保障提升行动取得实际成效。

  会议宣读了《关于成立全市统战系统单位和各民主党派机关开展“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动工作领导小组的通知》《全市统战系统单位和各民主党派机关开展“讲政治、强素质、转作风、聚合力”提升行动方案》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。