您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

青岛市退役军人智力扶贫志愿服务活动座谈会召开

 2020/05/13/ 14:32 来源:陇南日报 记者杨建芳

青岛市退役军人智力扶贫志愿服务活动座谈会召开

  每日甘肃网5月13日讯 据陇南日报报道(记者杨建芳)5月11日,青岛市退役军人智力扶贫志愿服务活动座谈会召开。市委常委、副市长王保岚出席会议并讲话。青岛市、陇南市相关部门负责人,开展智力扶贫志愿服务的青岛市退役军人参加会议。

  王保岚指出,投身脱贫攻坚使命光荣,东西扶贫协作大有可为,各位志愿者要牢记使命,发挥帮扶特长,顶格履职,做到扶智到位不添乱,不辜负组织的期望和重托。

  王保岚要求,各位志愿者要珍惜机遇,虚心学习,严于律己,努力提升自身综合素质,展示青岛退役军人的形象气质,自觉接受所在部门管理监督。各接收单位要提供必要的保障和服务,为志愿者创造良好的工作生活环境。

  据悉,此次活动由青岛市退役军人事务局会同市委组织部、市扶贫协作办、市慈善总会联合组织实施,是青岛市退役军人系统首次组织退役军人开展智力扶贫活动。选派的18名退役军人将在市直部门单位开展为期1年的智力扶贫志愿服务活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。